会社情報
お知らせ
ご利用ガイド
マイページ
カート
商品情報
商品一覧
お得な定期便
ヘルスケア・デイリー
スキンケア・クラフト
私たちのこと
はじまり
事業のこと
生産者のこと
こだわり
まつり·イベント
亜麻まつり
亜麻カフェ
亜麻フォトコンテスト
亜麻を楽しむ
亜麻の畑
亜麻の育て方
亜麻の歴史
亜麻のレシピ
亜麻仁油
亜麻の実(種)
亜麻のスイーツ
公式通販 亜麻の里
会社情報
お知らせ
ご利用ガイド
公式通販 亜麻の里
マイページ
カート
HOME
RECIPE
RECIPE
亜麻のレシピ
こぶだしキュウリの亜麻仁油マリネ
材料
a
こぶだし
400cc
塩
8g
薄口しょうゆ
小さじ2
きゅうり
3本
亜麻仁油
大さじ3
使用している商品はこちら
亜麻仁油95g
亜麻仁油45g
作り方
キュウリは板ずりし、縦半分にカットして容器に入れる。
鍋にaの材料を入れ、一度煮立ててから1の容器に煮汁を移し、亜麻仁油を入れて、一晩おく。
※保存期間:5日間
前のレシピ
レシピ一覧
次のレシピ