会社情報
お知らせ
ご利用ガイド
マイページ
カート
商品情報
商品一覧
お得な定期便
ヘルスケア・デイリー
スキンケア・クラフト
私たちのこと
はじまり
事業のこと
生産者のこと
こだわり
まつり·イベント
亜麻まつり
亜麻カフェ
亜麻フォトコンテスト
亜麻を楽しむ
亜麻の畑
亜麻の育て方
亜麻の歴史
亜麻のレシピ
亜麻仁油
亜麻の実(種)
亜麻のスイーツ
公式通販 亜麻の里
会社情報
お知らせ
ご利用ガイド
公式通販 亜麻の里
マイページ
カート
HOME
RECIPE
RECIPE
亜麻のレシピ
ブロッコリーの亜麻ネギソース
材料
亜麻の実
小さじ1
ブロッコリー
1/4個
ネギ
3センチ
塩麹
大さじ1
昆布パウダー
小さじ1/4
使用している商品はこちら
焙煎亜麻の実50g
作り方
亜麻の実はミルで攪拌する。
ブロッコリーは小さめに切り、ネギはみじん切り。
調味料を混ぜブロッコリーと亜麻の実を加え10分程度漬け込む。
前のレシピ
レシピ一覧
次のレシピ